Авторизация

Simon Levelt

Свой первый магазин по продаже чая и кофе Simon Levelt открыл в Амстердаме в… 1817 году! В 1984 году впервые на рынке Нидерландов компанией были предложены органические чай и кофе.

 

 

Simon Levelt закупает органик-кофе и органик-чай напрямую с плантаций. Компания контролирует не только выращивание, но и дальнейший процесс обработки чая и кофе. Иными словами, помимо покупки сырья, Simon Levelt несет ответственность за все процессы, включая купаж и ароматизацию, сортировку, пробу, сушку, обжарку, упаковку. Так и только так гарантируется отменное качество товаров Simon Levelt. Каждый день специалисты компании пробуют множество вариантов чая и кофе. Делают они это в специальной тест-лаборатории, строго следуя системе оценки, специально разработанной с целью объективно оценить и ранжировать образцы продукции по вкусу, цвету, плотности и другим показателям. Благодаря такому ежедневному тестированию удается добиваться стабильно высокого качества.

 

 

Только лишь отличных зерен недостаточно, чтобы сделать отличный кофе. Кофейные зерна обжариваются на собственном обжарочном производстве Simo Levelt, а потом бережно упаковываются. В отличие от кофе, чай, чтобы он смог сохранить свой неповторимый аромат и качество, проходит процесс сушки прямо в стране происхождения, на плантациях.

 

 

В ассортименте продуктов Simon Levelt 13 видов чая: черный и зеленый, ройбуш и Эрл Грей, из разных стран, культивирующих это растение, а также 5 видов кофе (в том числе кофе без кофеина Senza — уникальный органический продукт), процесс приготовления которого проходит под чутким и строгим вниманием кофе-экспертов компании.

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить